爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商 登录|注册
爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商 >新闻 >重点新闻推荐

爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商-世界十大悬案

爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商

作为全程参与了中国从1G到5G网络建设的设备商,爱立信更积极和深入的参与到中国5G建设中来,并以高质量的网络连接服务更多的中国用户。

原标题:爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商

K图    爱立信官网数据显示,目前爱立信已经斩获91个5G商用合同,其中爱立信已经与48家运营商客户达成可公示的5G商用合同,目前在22个国家为39个已经正式运行的5G商用网络提供设备。   而在爱立信官网展示的48个可公示的5G商用合同和为其提供5G网络设备的39个已经正式运行的5G商用网络中,已经包括了来自中国的三大运营商中国移动、中国电信、中国联通。

在中国市场,近期爱立信先后中标中国移动5G SA无线网、核心网以及中国电信和中国联通5G SA新建工程无线主设备联合集中采购,以及中国电信5G核心网集中采购。

爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: