南韩检察官伸狼爪! 半夜性骚路上女子「偷摸后尾随1公里」被逮-慈禧陵墓

作者:乾陵之谜发布时间all:2020年06月05日 22:24:59  【字号:      】

南韩检察官伸狼爪! 半夜性骚路上女子「偷摸后尾随1公里」被逮

根据警方说法,他被逮及调查过程中都没有反抗,带往派出所确认身分时,才发现他的职位是检察官,近几天照常到检察厅上班。警方预计近期传他到案调查,再决定是否声请羁押。

附近民众提供的监视器影片清楚可见,男子将双手放在女子肩膀上、尾随她的画面,且因犯案前有饮酒,走路相当不稳。

这起案件发生于釜山市釜山镇区养正洞,一名女子1日深夜11时21分左右走在人行道上,身后突然出现一名陌生男子,以双手触碰她的肩膀。她吓得马上大叫,将对方推开后继续往前走,未料男子一路尾随,走了长达1公里,甚至在女子躲进车站附近的速食店时,还追到店里找人。

▲ 女子深夜走在路上,遭陌生男子性骚扰。(示意图/取自免费图库pixabay)

南韩检察官伸狼爪! 半夜性骚路上女子「偷摸后尾随1公里」被逮

▲▼性侵,猥亵,骚扰,绑架,家暴,虐待,性虐待。(图/pixabay)

记者陈宛贞/编译南韩釜山日前发生一起性骚扰案件,一名男子半夜跟踪路上女性、以双手触摸对方肩膀,更尾随对方长达1公里,在女子报警后当场被以现行犯逮捕。调查后发现,嫌犯竟是在职检察官,震惊社会。




世界上最好的跑车整理编辑)

南韩检察官伸狼爪! 半夜性骚路上女子「偷摸后尾随1公里」被逮相关新闻

专题推荐