保丽龙箱神奇2度弹跳回货车【附视频】-375路公交车灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:保丽龙箱神奇2度弹跳回货车【附视频】           发布时间:2020年06月06日 09:53:24

保丽龙箱神奇2度弹跳回货车【附视频】

货车里的保丽龙箱两次神奇弹跳被后方车辆行车纪录器拍到上彰化踢爆网,网友们直呼“这也太神奇了吧”。(点击图片浏览视频)

但保丽龙箱掉落地上,又弹回车上,并未落在地上,也要被罚吗?汪振豪说,车辆行驶在高速道路若未捆扎好货物是更危险的,所以处罚比在一般道路更重,虽这辆小货车的保丽龙箱又弹回车上,但未依规定捆扎好货物已是违规事实。

保丽龙箱神奇2度弹跳回货车【附视频】

该则有趣视频引发媒体报道。(点击图片浏览视频)

保丽龙箱子落地还能自己跳回车上!而且不是一次,是两次!后续有趣的是,当地警方要开罚,因为没有遵守绑好箱子的公路规则。

台湾著名脸书专页日前上载有关奇妙巧合的影片,不少人还质疑是不是剪接特效之类,后来赞叹这股非流线型车辆后部的尾流气压太强大,连不轻的保丽龙箱子都要被“吸”回去。

彰化县警局交通队组长汪振豪表示,这辆货车查出是行驶在台61线芳苑路段,而货物未依规定复盖与捆扎已触犯道路交通处罚条例需处新台币三千元以上、六千元以下(约428令吉至856令吉)罚锾。

影片上传以来引发网友讨论,有网友说应是车尾流让保丽龙箱又弹回来,也有人开玩笑说,“保丽龙箱坐太久,下车活动一下筋骨”。