【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民 登录|注册
【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民-世界七大数学难题

【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民

美国的农产品早前因疫情滞销,农业部上月宣布投入190亿美元(822亿8200万令吉)支援农业,其中160亿美元(692亿9000万令吉)直接用于资助农民及农场主,以弥补他们的损失。

美国总统特朗普上周六在社交网表示,农业部将由本周开始,向当地农民采购30亿美元(129亿9200万令吉)奶制品及肉类等农产品,供应给食物银行。该计划是在疫情下援助农民措施的一部分。

【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民

特朗普宣布向农民采购农产品。

责任编辑:世界上最小的国家
【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】华府采购129亿令吉农产品 援助农民 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: